ул. Краснофлотская, 9 г. Алушта, Крым, Россия

alenga_uyut@mail.ru uyutny1@gmail.com

+7   (978) 751-33-02
+7   (978) 109-93-48
(для звонков из России)

Телефон: +7(36560) 252 34 (городской)
для звонков со стационарных телефонов

Viber: +7 (978) 751-33-02

  

Алушта в бархатный сезон

alushta-autumnОдним из самых роскошных сезонов в Крыму является бархатный, который приходит с началом осени. В это время на полуострове буквально бушуют всевозможные краски, ароматы, предлагаются разнообразные вкусности, растущие буквально под ногами. Все это буйство не оставляет равнодушным никого. Знойное лето с туристическим сезоном позади, а впереди долгая и прекрасная осень. Алушта в бархатный сезон становится непривычно тихой и особенно привлекательной для тех, кто не хочел бы наблюдать переполненные пансионаты в Алуште, толпы туристов и любое скопление людей. Крымская осень тепло принимает приезжих. До конца октября на пляжах можно загорать и наслаждаться морскими пейзажами, прогуливаться набережной и т. д. Благодаря субтропическому климату средиземноморского типа здесь практически до ноября нет холодов.

Стоимость жилья в бархатный сезон и другие преимущества

Цены на жилье и отдых в Алуште в бархатный сезон позволяют хорошо сэкономить. Стоимость бронирования номера в отеле или аренды комнаты в частном секторе уже не такая высокая, как в летний сезон, ведь многие туристы уезжают учиться и работать по окончании отпуска летом. И начинают приезжать другие – те, что специально дожидались осени, чтобы насладиться полноценным отдыхом и тишиной.

Преимущества отдыха в Алуште в бархатный сезон очевидны: экономия средств, получение тех же услуг, что предлагались летом, загар на пляже и теплая вода в море.

Погода в Алуште осенью фактически такая же, как летом, только без изнуряющего зноя.